top of page

Подвесные потолки для чистых помещений

Подвесные потолки для чистых помещений представляют собой особые системы, препятствующие скапливанию загрязнений и оседанию пыли, а также противостоят физическому износу и могут обрабатываться с помощью различных средств. На таких потолках не накапливаются химические и биологические примеси, а пыль не притягивается к ним благодаря отсутствию эффекта накопления статического электричества.


Конструкция предусматривает наличие каркаса из скрепленных между собой профильных элементов из сплава алюминия, в которые вставляются стальные панели. Крепёж потолков к каркасу предусматривает использование особых резьбовых стержней и профилей. Кассетные элементы могут иметь покрытие специальным составом в виде лака. К элементам, играющим роль перегородок, крепятся посредством специальных профилей.


Потолочные конструкции подвесного типа универсальны и ценятся благодаря тому, что в них могут быть установлены элементы: - модули вентиляции; - фильтрационные ячейки; - люки обслуживания; - светильники.


При монтаже потолок образует ровное и сплошное основание, предусматривающее сокрытие стыков и их небольшое количество. То есть отдельные элементы образуют с каркасом единую плоскость. В чистых помещениях приветствуется отсутствие выступающих наружу элементов в потолках. Некоторые конфигурации подвесных потолков могут включать перфорированные части. Перфорация используется в тех помещениях, где наблюдается высокое образование тепла и большое количество выделений.



コメント


Избранные посты
На этом языке пока нет опубликованных постов
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page