top of page

Выпущена первая промышленная партия российских мини-базовых станций LoRaWAN

Два года назад была начата разработка линейки собственных изделий для IIoT, результатом чего явилась полноценная линейка ОЕМ-оборудования. В течение 2022 года компания оперативно провела работу по замене компонентной базы на не санкционную, производству тестовых образцов с новыми комплектующими и их отладке.

Помимо перевода на новую компонентную базу линейки ОЕМ оборудования для промышленного интернета вещей, компания активно работала с партнерами, изучая потребности меняющегося рынка. В результате флагманским изделием линейки стали базовые станции АТБ ОЕМ в четырех форм-факторах: м.2, mPSI, USB и в стандартном уличном исполнении.

К началу 2022 года промышленная партия базовых станций была произведена в форм-факторе USB. Мини-базовая станция ATB-LW-USB-GATEWAY — это портативное устройство, предназначенное для локального развертывания сети LoRaWAN путем подключения к стационарным и мобильным персональным компьютерам через интерфейс USB (разъем подключения USB type C). Этот современный подход позволяет легко добавить возможности шлюза LoRaWAN существующему оборудованию, такому как маршрутизаторы, промышленные ПК и т. д. (например, превращая ноутбук в тестовый шлюз LoRaWAN, просто подключив его и запустив программный стек). TB-LW-USB-GATEWAY подключается к компьютеру через порт USB и поддерживает до 8 каналов LoRa WAN. Характеристики ATB-LW-USB-GATEWAY: - беспроводной интерфейс LoRa; - внешняя SMA антенна; - 8 каналов LoRaWAN; - мощность передачи до 27 дБм, чувствительность приемника до 139 дБм при SF12, полоса пропускания 125 кГц; - проводной интерфейс USB 2.0; - питание 5 В через разъем USB; - корпус 42 x 90,3 x 11 мм, IP41; - диапазон рабочих температур от -30 до +75 °C; - наличие светодиода состояния работы. Мини-базовая станция полностью разработана и произведена в России, в Москве, на собственных производственных мощностях «АТБ Электроники» и прошла сертификацию ЕАС. На начало 2023 года прошли сертификацию и готовы к производству промышленных партий базовые станции в форм-факторах: м.2, mPSI, USB. Уличная базовая станция проходит подготовку к сертификации и будет доступна к производству во втором квартале текущего года.


Kommentare


Избранные посты
На этом языке пока нет опубликованных постов
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page